TripPazlle Был ненаход и мне сейчас вместо перезаклада дали бан . Сказали за обман -бан НО ЭТО НЕ ТАК
Planec TripPazlle Общался с представителем Нопасарана в телеге - впечатление сложилось, что на той стороне ебобо сидит. По форуму же прослеживается колхозный подход ко всему.
NoMercy TripPazlle по вашему вопросу Арбитраж я закрыл. Решение на усмотрение магазина. Зачем ещё один открываете?
TripPazlle Вот так они решают ненаходы и даже если она снимет бан я уверен что будет отказ или подобная хрень что бы давать перезаклад
rega TripPazlle Не понял. Тебе дали бан на твои слова: "Не нашёл". А ты хоть как-то доказал свои слова?
Aka47 Вы вчера открывали арбитраж, вам отказ. На видео прогулка по лесу не каких попыток поиска, вы даже к точке по метке курьера не подошли + ваша статистика 1/4 ненаход. Какой результат ожидали?
vovazhyk228 Planec ну типа такое реально может случиться, не вижу ничего необычного, вы когда последний раз сами брали у кого-то что-то? Я как на бс зарегался первые две покупки тоже ненаходы были, благо модеры адекватные и все возместили