Miku SoEasy подскажите пожалуйста , а ещё будет такой конкурс в дальнейшем? Через месяц , два может..? Я просто тоже бы хотела поучавствать)
SoEasy Miku уверен что будут и не только по графити) но насколько часто и спустя какое время мы решим после подведения итогов этого конкурса.
GRAFFIT4IK Liby Надеюсь получится вырвать фотик и пойду перефоткаю, если конечно не нарисовали х*й уже на ней школотроны какиенибудь)
Miku GRAFFIT4IK не переживай ты так из-за завистников!) ты большой молодец , и сфотографировал ты хорошо! 👌🏼 И у х-мен(а) @X-MEN тоже хорошие работы. Вы разные ) никто не за кем не повторял. Вы оба классные:) остальные ребята тоже достойные. Так что забей на завистников , фотографии хорошо сделаны!
GRAFFIT4IK Algernon ого, вот это приятно слышать) может я всетаки сегодня пойду перефоткаю на зеркалку ? Покачественнее будет хоть фотка главная
TrashHashShop Приветсвуем команду сайта и участников пришло представить творение нашего граффитчика-рекламщика) Прошу заметить чуткость работы , понятие смешевания стиля,фишки которые использовались,технику и подбор контраста с местом произведения работы) Работа выполнена на ж/д дороге плотного траффика , где постоянно останавливаются поезда перед приездом в Курский вокзал а это центр Москвы пободрее места вроде не было) Соответсвено трафик там настолько плотный ,что каждому броситься в глаза длина в 10 метров рост 2 м приблизительно может и более! Буква А выполнена в стиле кракена само граффити в щупальцах осьминога) Реклама спрута и коронная фраза сайта ! Сами буквы выполнены в разных стилях теневой подачи и очертания (хотели дать трайбала(стиль граффити) но думаю было-бы не понятно по читаемости поэтому разнообразили) ! Динамика букв! Черный фон подчеркнул всю работу и показал глубину цветов, неон блики. Вообщем получилась сочная композиция с интересными стилями ! Вообщем это и есть настоящие граффити в полном понятии его воспроизведения по идеи кисть это не совсем граффити а художественная работа выполняется долго и затратно в центре москвы такого не сделаешь у нас кстати есть разные вариации букв для рекламы от слова любые если интересно камон)) (P.S никого не хотим задеть) Масштаб разметка Траффик: фишки
Miku TrashHashShop ты молодец!! Очень хорошо получилось.. но по сравнению с @GRAFFIT4IK и @X-MEN не сравнится.. извини пожалуйста … 😢 к сожалению не дотянул .. прости если вдруг ты обижаешься на мое мнение … 🤔
X-MEN TrashHashShop Место выбрано классное. Видно что профи. Хорошая попытка. Вопросы к арту. Вам краски не хватило? Электричка проезжает на скорости 40-60км/ч не разберут буквы даже если в теме. Конструктивная критика. Без обид :)
Miku TrashHashShop прости пожалуйста , я имею ввиду нет художественной составляющей , которая есть у них… они душу вложили .. а ты сделал рекламу. Классно сделал! Очень здорово, профессионально, но без « арта», без души… без интереса. С точки зрения рекламы норм
X-MEN TrashHashShop Слушай а ворона слева ты рисовал? Ворон реально классный. Проработанный. Почему его только на одной фотке видно?
TrashHashShop X-MEN Почему не хватило краски? это фишки не более все как надо задуманно мы бы не стали мелочиться на конкурсе)
X-MEN Miku давай ты нас не будешь пиарить, пожалуйста) Мы хотим справедливого судейства жюри. Спасибо высокую оценку наших работ!
TrashHashShop Miku Ну так конкурс граффити) Откуда вам знать технические трудности при исполнении данной работы ! Если-бы был бы конкурс арт-художетсва я бы без сомнений его исполнил ! Посмотрите объем и трафик работы а нарисовать картину и подписать пасаремос тоже свой прикол я не критикую у граффитчика и магазина икс мен топ задумки но я думаю что например в людном месте где нужно повесить граффити не получится так сделать)
Miku TrashHashShop согласна , Арт в людном месте сложно сделать) ты прав:) я не критикую , я правда считаю эту работу хорошей , но хорошей именно рекламой. Сайт возможно даже даст тебе заказ, потому что ты достойн их выполнять , как профи
GRAFFIT4IK TrashHashShop Я тебе хоть в центре города такую нарисую что я нарисовал) проблем не вижу абсолютно, люди думают что рисуешь просто что то прикольное, а там реклама на самом деле) это не черным балоном ходить писать СОЛЬ заходите туда то туда то)