Casper_ Нет у метадона запаха никакого. Этим от мефа он тоже отличается. Горечь есть, причем такая, что водичкой не смоешь с языка какое то время. Ну тоже по разному бывает. Он(мёд) тоже часто бодяженый не пойми чем.
Evgeniia DrFlex он сам виноват не бери чужое это закон , жаль его а девушка его уже я так понимаю с тобой 😏
Kryg DrFlex Согласен чужого не надо брать Историю расскажу читал в паблике Были 4 друга и любили они шкуроходить ходить В один день одному было плохо весь день ему звонят кореша типо пошли с нами он типо реально хуево не пойду Проходит 2 часа звонят довольные приходи мы нашли давай приходи ебанем он типо нет реально плохо а потом ему уже звонят что два друга откинулись один остался В итоге они троем заходят в падик чертит дорогом первый в ебавает в момент когда вьебавает второй первый уже падает в отключки и следом другой падает этот звонит в скорую в итоге приехали смерть все Как ебать 3 повезло
DrFlex @HappyStone "#p1564853 К сожалению в данном случае логика тебя подвела 😅 Мне своих женщин в жизни хватает, чужих, тем более покойного товарища не надо, это же вообще какой-то трэш был бы
Kryg TheManagingKitty Согласен Это понятно допустим ты идешь и вот просто клад валяется прям на видном месте понятно ты заберешь потому что ошибка курьера А ест один раз забрал свой клад иду и вижу крч на гараже еще клад весил я достаю его смотрю а он маленький открываю а там 1 г альфы я обратно закручиваю и обратно кидаю и ухожу Ну просто зачем мне брать если я это не употребляют конечно можно было на продажу забрать ну назуй мне этим заниматься А вот юлить именно целенаправленно лазить искать рыть это уже конечно пизлец полный Которые берут один клад и все на этой локации и отбиваются
Math Всем привет. Перед употреблением мяу, всегда его проверяю огнем. Должно пахнуть вкусно и не гореть!! Будьте бдительны!!!