gucci Оплатил предзаказ, на следующий день получил свой заказ в 10:15 прибыл туда минут через 20, могу дать корды на само место, но вкратце описывая это перекресток улиц, где на одной стороне многоэтажки с выходом множества окон на само место, ну и на другой стороне стоит одна остановка и чуть правее стоит столб, мой клад же был у самого подножья столба по словам курьера просто прикрыт красным кирпичем. Как доехал и парканулся возле домов пошел проверять место, подхожу и вижу что мой кирпич лежит в полуметре от столба, соответственно и серого скотча никакого я там под столбом не нашел) изрыл и вокруг столба все перепроверил, кстати даже в вечер будня там плотный траффик. Могу предоставить и фотографии. К общему консенсусу не пришли, большинство сообщений от исполнителя были по типу:
- Я в этот ненаход никогда не поверю. Модера будем звать.
- Ты приехал на локацию, через 40 минут. Чайки там пастись не могли, место очень неудобное.
- Пак лежал четко под указанным камнем, слегка прикрыт мусором. Нет смысла там ничего рыть.
- Судя по твоим словам, кто-то целенаправленно подошел к месту, пнул этот камень, нашел схрон и свалил. А я еще никому инфу о локации не предоставлял. Значит чайка была абсолютно рандомная. В это я не верю.
Ну, и срать в руку, которая кормит несколько лет я не вижу смысла, да и сам бы хуй поверил в то, что у него можно не найти своё, но сталкиваясь лично понимаешь, что человек не бог и у каждого бывают осечки. Больше хотелось бы доказать свою правоту и забрать своё, но не имею представление, как это сделать, ведь сообщив о ненаходе уже появляется к тебе предвязатое отношение, а ты и нихуя с этим поделать не можешь)