givallgea BlackSprut-Test культ космоса кладёт рядом клады друг к другу ненаходы и str madrid посмотрите диспут Jadamaska420 где ребята от моего клада ищут свой в 2 метрах от меня админ на диспут отреагировал никак якобы так можно класть друг к другу и тем более ненаход был магазину по боку
sharkk givallgea культ космоса Брал у них год назад,снял шкурный магнит только из за его свежести,а так бы клад ночь не прожил.Тут кстати есть представитель этого магазина,пожалуйся,может что перепадёт.
sharkk Almas нормальные ребята? Я к ним не заходил после этого.Для меня это не нормально из 2 адресов 1 банальный магнит который сошкурили за пол дня. Сам смотри.Надо изучать давно ли позиция висит?Клад как сделан?А что в затмении не хочешь взять?
Almas sharkk пятак в Чике снежным прикопом у Дилерса. Просто помню у них качество бомба! Знаю их со времён трёхглавой. Благадорю за ответ!
EleonoraSvyataya Блин,в теме лет 15,но почти все магазины из твоего списка ,что черного,что ровного)-вижу впервые)
Kirov_Reporting EleonoraSvyataya половина белого списка на рынке несколько лет. Почти весь черный появился после закрытия гидры