Br0dyga rodzh мягко говоря это неправда, особенно про обращение в лс и решения проблем. там сидят зумеры какие то которые берегов не видят еще и глумятся а в конце спекталя бан. прошу прощения за мой французский я такое вертел на известном месте, слава богу есть еще в уфе где можно рубануть натур в касание и без проблем
Br0dyga кто нибудь имел дело с темной материей? по 2к за гр предлагают земляной прикоп в шакше хз рисковать или нет
6opouc9 Br0dyga вот бро, чтобы гемора не было никогда, бери здесь STRAIN HUNTERS Снучи Бучи BATMAN Команда Gaza AAA Industry Затмение BARS 420family Если Гарик интересует бери у бетмана, кстати у Снучи бучи брал новый Гарик crown вроде, отличный камень)
sharkk 6opouc9 Команда Gaza Затмение Знаю ещё несколько лет назад,с гидры и всегда у них ровный движ!!! Тфю,тфю,тфю,не зглазить😁
Kommercia Тёмный порядок тоже полупокер дырки заливает и труху ебаную вместо шишек тем кто отзывы 1 ставит пишет где диспут. В диспут всё скидываешь он говорит не может быть) Что бы тебе поставки такие же приезжали пидорас что ты у нас продаешь
TheScream1991 6opouc9 За бэтмена вообще не солидарен). ненаход 100гр, даже решать не стал)). Так что под сомнением).