YUNG812 Puffik так зачем он писал пару часов назад что возместит, вот в чем вопрос, я не прошу, дело не в деньгах, но раз он пообещал - пусть выполняет обещание
YUNG812 Puffik да ну, я бы не сказал, в дарке главное репутация) сколько лет тут уже и всегда исполняю обещания
Puffik YUNG812 всем плевать на репутацию, тут на форуме мало кто сидит. 10 человек не станут брать, а 1000 солевых, которые даже о форуме не знают, как брали так и будут брать и лезть на фишинг
experimental YUNG812 на руторе такой параши быть не может, денег не хватит,на рекламу. А хуйню несешь ты. Конкурент,чтоль? Ваши агретаторы уже заебали,каждый год одно и тоже. На Руторе,начинают закапывать,пфыы😁😁
NoMercy experimental на руторе такой параши быть не может, денег не хватит,на рекламу Есть такое понятие как взаимореклама. Зайди проверь
BazaProject Ray С такой репутацией вряд-ли кто-то сможет восстановиться. Я облажался, в этой сфере репутация это все.
vsepo500 BazaProject ой да не гони все забудется, у всех тут память как у рыбки, главное свою тему выше темы о скаме держать)) за стопятьдесят касарей расскажу как поменял ссылочки) и как это пофиксить логин терпилы : pharamario22194
BazaProject Ray Сам сайт не был взломан, а лишь аккаунт редактора могли заполучить путем соц инженерии. Других вариантов нету пока.
NoMercy BazaProject а лишь аккаунт редактора могли заполучить путем Да могли и купить просто аккаунт редактора