ci_178 Привет, ты уже взял? На след неделе будут позиции у меня. Лучшая лирика в городе, у конкурента одного такая же, но гораздо дороже и без бонусных капсул)
Мою капсулу нужно 1 для первого раза, в ней 400 мг самого разъебного прегабалина, прет как-будто ты под МДМА+БЕНЗ+ОПИАТ
Принимать на тощак и после приема ни есть часа 2 еще лучше. Через час после приема обычно мы лириканцы пьем хороший кофе (из кофемашины) или берем хороший энергетик где есть сахар (чтобы не умереть с голоду) , много таурина, б6 и б12. Хороший вариант сейчас это классический большой редбулл. Лучший вариант это монстр энерджи с вб или озон. У лирики есть просто невъебенная синергия с коффеином
Наслаждайся полетом, часов 6-12 держит, если новичок. то пол дня точно держать будет. Если сьешь лирику вечером часов в 6 и в 12 ляжешь где-нибудь, то это будет лучший сон в твоей жизни и утром проснешься в супер офигенном настроении. (пост-эффект от лирики)
Эффектов от нее много... ты можешь испытать лучшую эйфорию в жизни, не ту тупую с мефа. где ты просто мажешься. а с лирики ты чувствуешь себя самым счастливым человеком в жизни причем с виду ты абсолютно выглядишь нормально. Ты готов свернуть горы. много уверенности, музыка звучит просто офигенно, ты становишься харизматичным Джеймс Бондом, можешь завести разговор с любой красоткой на улице))) Лирика тянет на социальность. Я в свое время сразу с 3 девушками имел отношения, причем там одна была большой боссом в компании крутой, а другие две были просто красотки невьебенные, но не тупые пезды))
Между приемами нужно делать перерыв 3-4 дня или не будет так же давать сильно или будет вырабатываться физическая зависимость. Лучше всего принимтаь раз в неделю. Никакой физческой зависмости не будет и толя тоже.
Иметь физеческую зависимость от преги это печально, мне приходится 3 раз в день ее принимать чтобы меня не кумарило, соотвественно чтобы мне от нее кайфануть нормально мне нужно просто пздц как много капсул съесть) Не повторяйте моих ошибок.