Terraria007 ci_178 И что?) Дружище, такие мысли что ты просто кидок, если это так, то просто это напиши и ожидать тебя никто не будет
SalvatoreGrovanno Доброе утро земляки,кто где берет Лирику?Раньше на автозе аптека была продавали, сейчас закрыто ,кто знает что ?
DrFlex SalvatoreGrovanno Приветствую. Ожидаем новую партию, надеемся на следующей неделе вернемся с новыми кладами. Магазин Energy flash
oldman7575 vysokyi Привет! Жив. ) Наслаждаюсь одиночеством. В рот бы его нехорошо. 😆 Алешковского перечитываю. Настрение им поднимаю. )
DrFlex Свежие позиции лучшего прегабалина в России! Бессрочная акция - 5💊+1💊 и 10💊+2💊 в каждом кладе! Розыгрыш 50 💊 Условия следующие Оставьте отзыв Напишите в лс магазина + 1 мая разыграем 50💊 среди участников
QWERTYZ4 Explosssive Эльдорадо советую! SuchkaBurunduchka29 CatWomen сейчас не активен, сейчас лидер НН это Эльдорадо
SuchkaBurunduchka29 Explosssive Лично для меня и моих знакомых, в НН всегда проверенным и хорошим качем был: Сегун, Даф(но иногда придется потрудиться найти) и CatWomen
DrFlex Ridkendg323 Привет. Energy flash QWERTYZ4 Привет, как у Джейкоба дела? давно не видел ни в элементе, ни тут. Передавай привет! Explosssive Бери у Эльдорадо, ребята хорошие. Надежные.
Ridkendg323 QWERTYZ4 да это я знаю) Кэт был пиздатый в Кстово. Но минера приняли 2кг мефа дома нашли у него😂
Explosssive QWERTYZ4 понял понял,бля всегда задавался вопросом зачем на спруте кнопка играть рядом с купить ты знаешь?