Grow_Family Grow_Family согласен про секреты хозяйки) С навозом у меня тоже свои секреты есть. С навозом на мой взгляд проще, а если ещё в стеклянной теплице, да под солнцем-девочка из навоза сама возьмёт всё, что и когда ей нужно, но обязательно нужен правильный навоз,обязательно хорошо перепревший, коровий. Я пробовал и с химией баловаться, но чёт мне не понравилось честно говоря, каждому своё разумеется ) Ко всему у меня богатый опыт работы с навозом- 10 лет держал корову, подсобное хоз-во и выращивал всё на нём же ) Из бесплодной земли в голодный год нормальные урожаи поднимал ! Спалили просто-2014 год, у нас толкали тогда ещё с рук, баловал иногда свою девочку и однажды имел неосторожность дать ей с собой косяк, она раскурила его с подругами и те, даже бы не спросили откуда у неё бошки, если бы не их наивысшее качество ! Они спросили откуда, она разумеется ни сказала, но попросили принести ещё и бабла отвалили сразу нормально - 3К (2014 год, северная деревня, где даже инет только в определённых местах). Я чёт сразу даже не подумал, что наверное не стоит бабью в таких количествах толкать, да и вообще в принципе "прикармливать" баб не надо, т.к. (ни хочу ни кого обидеть) бабы есть бабы- иметь дела с ними очень и очень опасно, они ответственности за слова не чувствуют, ведь в любое их оправдание всегда -"баба здесь я" рукалицо, о последствиях редко когда какая задумается! Как обезьяны, простите милые дамы, если таковы здесь имеются. Можно быть легкомысленным или глуповатым парнем/мужиком, но всегда при этом объективно мыслить и думать о последствиях, увы про женщин я так сказать не могу. Вообщем позвонил мне друг, с которым в школе учились, я был свидетелем на его свадьбе, дружили общались, дак вот муж сестры его жены работал в РОВД, он и сказал ему, когда в очередной раз они встретились на даче, что -"позвони своему другу, скажи чтобы сворачивал всё быстро, мы всё знаем, он на карандаше". Оказалось эти тупые пёды-подружки моей девчули, решили проследить за ней, куда она ходит, а ходила она только к маме, бабушке и ко мне. Ну тут всё как-бы очевидно стало и видимо уже до этого уже кто-то из местных торчей слил, что я появлялся в их обществе с лютым кайфом, вот видимо у ментов картиниа и сложилась, когда ещё бабы пропиделись про меня. Тут только одно правило работает-"знают двое-знают все! " или "знает даже свинья!")))