krokozyabrik BlackSprut-Test а если мне интересно мнение темной стороны? Твое-то уже понято, имеет место быть, пусть будет, следующий
chemistry-SKAM BlackSprut-Test Вы что то злые сегодня, и до моего мефодия докопались, и до линкин парка😅😂. Ну человек же специально создал тему в общении/курилке
violetgryazzz BlackSprut-Test на форуме линкин парка сейчас обсуждают чем закинуться перед концертом)
fahi1i1i1 krokozyabrik Выйдет альбом - послушаем, но вряд ли что-то интересное уже будет. Без Честера не канон.
krokozyabrik fahi1i1i1 это само собой разумеется. Вот у Nightwish уже третья вокалистка, но мне больше всего нравилась вторая, Анетт Олзон которая, лучшие альбомы с ней, на мой взгляд, при всем моем уважении к Тарье
Joe_Dassin fahi1i1i1 согласен.. Если только не такая мощная, как из "Эванэсэнс" Мож и будет что то дельное.... Но все равно это уже другое, а не LINKIN PARK 🤔
KittyImu Эпоха уже прошла , альбом Numb 2005 года повторить не получится , не каких иллюзий что будет полный кал.
mag4_20 krokozyabrik Это старая музыка,которая перла в свое время. Сейчас они на хуй ни кому не нужны,без своего главного вакалиста. А вообще насрать на них,я слушаю андеграунд.
krokozyabrik mag4_20 я так тоже давно много чего другого слушаю, но бывает возвращаюсь к ним, ностальгия такая ностальгия
experimental mag4_20 у них,только два альбома. Остальное,порожняк. 15 ноября выстрелят,с новым альбомом. Ждем,все коммунити)
Joe_Dassin krokozyabrik ностальгия такая ностальгия Это как Адам Гонтье ушёл из TDG, я и перестал следить за их творчеством. Первый - одноимённый альбом был пушка! Ну и второй One-X..... Life starts now уже че то не то.... Хоть и...... Ну вы поняли....