lowlifer Vitusberring toplifer 1 Пошёл как-то @lowlifer в лес за закладкой с пивом и пирогами с луком и яйцом, рисом и картошкой. А на встречу ему заяц. @lowlifer не растерялся хвать его за уши, а заяц ему и говорит: Отпусти меня @lowlifer, а я тебе тайну открою! Ну @lowlifer репу то почесал, подумал не много, и говорит мол рассказывай. -Там за опушкой, есть старинный старинный дуб, ровно в полночь, в полнолуние, ты должен взять с собой пару серебряных монет, обойти дуб три раза и сказать....... Не дослушал @lowlifer, взял и выебал зайчишку. Ибо нечего, серому по лесу одному бродить! 2 Попали как-то @lowlifer и Братуха на необитаемый остров. Не еды, не воды естественно нет. Начали они бродить по острову в поисках припасов. Ходили 2 дня и две ночи и нашли старую закупоренную бутылку. Открыли её, а от туда вылезает джин и говорит: Наконец-то вы освободили меня, и за это я исполню три ваших желания! Первый подбегает Братуха и говорит: -Хочу жить на Мальдивах, миллион долларов и красавицу жену! Джин щёлкает пальцами и Братуха исчезает. -Сделанно! А ты что хочешь? - спрашивает джин. @lowlifer думал, думал, репу почесал, жопу почесал и говорит: -Ванну, ящик пива, и Братуху обратно!!
lowlifer toplifer Здравствуйте, toplifer🤝 В ходе оперативно-розыскных мероприятий во время проверки "Ебланотория" был выявлен один нарушитель - Кирилл Еблан! Его выебали с помощью слюн
lowlifer toplifer Я сейчас лежу на пледе, на кровати, пузо набито, покушал вкусно, ёжики, три картошки, салат вкусный и подлива из натуральной томатной пасты
lowlifer toplifer Красава 🤝🤝🤝 У меня в холодильнике творог зерновой стоит, позже поем с бананом или яблоком, предварительно порезав на красивые кусочки, чтобы вкус был вкуснее...
lowlifer toplifer Подскажите пожалуйста, мне интересно, каковы причины смены никнейма на "toplifer" ?
toplifer lowlifer Я думаю, раз на форуме есть lowlifer, значит должен быть и toplifer, это как баланс вселенной