GansEmil срок скоро по 228.1 ч.5 и 228.1 ч.4. вот будут события у меня на ближайшие лет минимум 10. И да сразу говорю. Как бы вам не повторяли что бы дома не хранили, не храните даже 0.5 говна, ибо по сбыту это другой вес, за который вас прижмут на полную.
GansEmil шьют 5 и 4 часть
Слышишь, друг.. Ты чё, досудЕбщик что-ли? [Тем кто не ша́рит: это те, кто сдают других помогая сделать контр. закупки и пр.]
Разъясню довод:
- с этой статьей, а тем более 4 и 5 частью мера пресечения одна - под стражей! Если ты, не досудебшик, канешн.. И похуй какой у тебя адвокат..
- ты рассказываешь, что вы там толпой работали и знали друг друга лично (🤦🏼♂️) и вас всех приняли. Так это получается, что если шьют тебе как ты говоришь 228.1 ч.4, то она будет с пунктами «А», «Г»!. [ это важное уточннние, ибо А - организованная группа, Г - крупнй размер] - то тем более не оставят на свободе никакой суд! [кому интересно, могу тут рассказать подробнее]
- ну и то, как ты рассказываешь про оперов и они тебя таки развели на телефон, то почти уверн на 99%, что так же развели и на другие признаки! [для смягчения типа..]
- ..
Да, бля, много ещё пунктов , но этого более чем достаточно, чтобы обосновать мое такое заявление!
ПиСы: кто приехал с деревни в танке, поясню в чем "прикол":
Досудебщик это тот, кто согласился сотрудничать с мусорами! А именно, в обмен на определённые льготы готов сообщить следствию о преступлениях, которые ранее не были известны, изобличить сочастников, оказать помощь в розыске других лиц.
Никаких других оснований у суда для избрании меры пресечения отличной от заключения под стражу НЕТ! Даже если у тебя 100 детей, больные все родственники и пр..
У суда есть три причины, чтобы выбрать меру в виде заключение под стражу!
Это:
- лицо может скрыться от органов предварительного расследования и/или суда;
- лицо может препятствовать производству по уголовному делу в виде давления на свидетелей и потерпевших, уничтожения или фальсификации доказательств, иных действий;
- лицо может продолжить заниматься преступной деятельностью;
Если ты не сможешь на судах по мере пресечения опровергнуть эти все три довода от следователя перед судом (а ты не сможешь!), то учитывая, что статья особо тяжкая иной меры как заключение под стражу суд не выберет.
Можно глянуть об этом подробнее 
Досудебщиков на зоне ждёт не очень хороший приём!) Просто к слову!)