GansEmil Joe_Dassin и ты даже не предупредил меня. Соучастником пойдешь. Паровозом вместе по этапу будем.
GansEmil Joe_Dassin встретимся в лагере😂 Ладно. Буду готовить текст. Видео скидывать как в хату заходить? 🤣
GansEmil Joe_Dassin думаю нет. Хочу 10 юбилейную сделать огромной со всеми историями, лайфхаками, и правильными действиями. 9 сделаю как просто знакомство с СИЗО. Ну 9 почти на готове
Joe_Dassin GansEmil ну я в общем дочитал, в принципе 8 часть как у всех... примерно также события развивались... Ждем девятую. ✊
GansEmil Joe_Dassin только ради тебя) попытаюсь 10 часть выпустить сегодня, девятая уже готовая. Просто я хоть и на браслете, ну у меня конечно в основном иногда может немного бывает личной жизни, ну там свежим воздухом подышать через балкон)
Ray Приколдес, столько пережитого опыта😁 Вот это интересно читать, наконец-то, а не ваши даркнетовские, блять, интрижки кто кого наебал там
TheManagingKitty GansEmil Спасибо, уснуть бы конечно после такого. Просто сколько сама по лезвию ходила не обдуманно, сижу и охуеваю над собой. Видать Бог отвёл от подобного.
chapa693 @GansEmil , братик, твой рассказ пушка, еще и актуальная Судя по истории, как тебе везет в начальных главах, то и скоро значит настигнет удача. Сильно не унывай, развивайся, пиши на форуме стори. Успехов тебе!
GansEmil chapa693 спасибо на добром слове. Пока все пишется. Потом выйдет книга и будет продаваться в пятерочки между котлетами и сухариками И да, мне везло раньше, потом бог меня предупредили, а потом я уже присел. Это так вижу я. И объясню причем тут бог, и почему я начал в него верить.