Трип -репорт по гашишу ( выигрыш по конкурсу лучшего художника)началось всё с утра как я написал свой код оператору в чат в 12 :00 выдал мне мой приз , дорога недальняя просил свой район на что оператор отреагировал очень здраво ,спасибо ему за это, посмотрел локация хорошая был прикоп взял с собой нож так как земля промерзла , приехал на место и удивился прям вообще очень близко ко мне и место красивое с озером леском и немного присыпало снегом но это не как не вызвало подозрений что не найду локу така как ориентиры были очень хорошие , пришел на место прикоп 5см , начал копать в указанной точке , сначала ножом но земля даже не промерзла , начал искать мин 5 потратил так как сам небольшой сверток но главное все на месте ( чуть начал нервничать но , сразу же подумал нет тут должно быть всё ровно , итог ковырнул поглубже и вот оно то самое заветное, приехал домой , распаковал , 2 зиплока и синий скотч , долго пролежала бы , чайка не сняла бы точно,опробовал маленькую точку , гашишь черно-красноватый твердый , прихлопнуло знатно.
Итог работы:
Качество упаковки 10/10
Работа оператора :5/5
Работа кладмена :5/5
Работа представителей 100/100
Магазин ровный все четко , правда конкурс длился 2 недели , честно немного даже вчера нервы из за моего рисунка потрепали но всё сделано грамотно ( потрепали ребята из чата не верили что нарисовано думали распечатка)
Но этот селлер если ты докажешь свою честноту и правоту всегда пойдут на встречу и помогут даже если случаются какие то непредвиденные ситуации!Спасибо МВП❤️💚💛за качество такой работы!