Прошедший творческий конкурс от любимого магазина, подарил мне 0,25 чудесного метадона.
Забирать поехала не взяв с собой резиновые перчатки, о чем пожалела, так как рыться в таком месте голыми руками, оказалось занятием не из приятных 😬
Нашла клад не сразу, так как чёрная изолента и темновато было уже. Были мысли, что его утащили крысы - наркоманы 🐀 дабы скрасить свою незавидную жизнь. Но спустя 3 минуты, малыш прыгнул ко мне в руку и поехал в теплом кармане на новое место обитания🏘️ А спустя 3 дня, то есть в пятницу, я начала дегустацию.
На весах приятный перевес

(вычитаем вес пакетика 0.30)
Внутри камешек и чуть пудры. Бриллиант я оставляю на десерт, высыпаю киисталлическую пудру, делаю тропинку.

Да, я не колю, а нюхаю. Уже около 3 лет. Сменить способ употребления мыслей не возникает 😊
Втянула, оооочень больно ноздре, брызнули слёзы, легла. Вкус горький, лёгкое онемение. Буквально минут через 10 уже чувствую, что медок пошёл в работу 👻
Тепло по телу, расслабление мышц, лёгкая жажда и приятная лень😁
Решаю почитать книгу, это одно из моих любимых занятий под метадоном. Раз уж репорт с фотками, вот и фото книги. Давно хотела прочесть её, купила наконец)

Открываю, начинаю читать и...просыпаюсь спустя часов 5 с открытой книгой в руках 😂😂 Это достаточно частая ситуация у меня)
После пробуждения эффект от употребления естественно никуда не делся, продолжила день на кайфовом расслабоне🤗
Мёд тут очень качественный, лучший на площадке BS. Есть с чем сравнивать, пробовала достаточно разных. Но после пробы такого продукта, пробовать остальные отпадает всё желание 🚫
Ваш метадон неоспоримый лидер по эффекту в целом, по приходу и по длительности действия. Это чудо из чудес 😍
Пожалуйста, продолжайте и дальше радовать нас своим медленным детищем🥳
Благодарю магазин, бесконечно люблю и до скорых встреч 😜💙🧡💚🩷💛💜🩵