M24 MVP будем ждать результаты тесторов ,но у мвп качество всегда бомба )))правд я только курю но наслышан что все в порядке и с другими товарами тоже у Вас
boyishprank MVP MVP Набор закрыт Тестеры ожидайте информацию и помните , что проба не подарок , в случае не находа , должны быть предоставлены фото с места с тех же ракурсов , что и на фото курьера , сделанные через программу notecam или схожую с ней. Трип репорт должен быть отписан в течении 48 часов с момента получения,должен быть развернутым и должен содержать несколько фото: сам Пак , фото в zip Lock и фото самого вещества (каждое фото должно быть с указанием названия магазина ,даты и никнейма )Отписка вроде бро все ровно Стафф пушка, считаться за трип репорт не будет. Нарушители будут переданы администрации форума для дальнейшего разбирательства Если вы ознакомились с правилами и согласны прошу процитировать данное сообщение, написав СОГЛАСЕН СОГЛАСЕН благодарю за доверие!
boyishprank MVP цитата сообщения ожидает одобрения, повторюсь, что я согласна и благодарю за доверие!
boyishprank Ambroziya выделяешь нужное сообщение, появляются кавычки и надпись «цитата», нажимаешь на неё и сообщение цитируется
Ambroziya MVP Набор закрыт Тестеры ожидайте информацию и помните , что проба не подарок , в случае не находа , должны быть предоставлены фото с места с тех же ракурсов , что и на фото курьера , сделанные через программу notecam или схожую с ней. Трип репорт должен быть отписан в течении 48 часов с момента получения,должен быть развернутым и должен содержать несколько фото: сам Пак , фото в zip Lock и фото самого вещества (каждое фото должно быть с указанием названия магазина ,даты и никнейма )Отписка вроде бро все ровно Стафф пушка, считаться за трип репорт не будет. Нарушители будут переданы администрации форума для дальнейшего разбирательства Если вы ознакомились с правилами и согласны прошу процитировать данное сообщение, написав СОГЛАСЕН Согласна ❤️ благодарю, наконец то я нашла свой любимый и постоянный магазин 🤝
M24 Nagual спасибо всю жизнь меня поправляют D ну да тежело у меня с русским языком хоть и русский ахахах
Nagual MVP Уважаемые любители Амфетамина из города Москва!!!! Наш магазин расширил ассортимент новой позицией -Амфетамин. Готовы выдать пробники в количестве 3 штук весом 2-5 гр. Свои кандидатуры предлагайте на нашей ветке в разделе Магазины тестеры @Nagual @boyishprank @Ambroziya Набор закрыт Тестеры ожидайте информацию и помните , что проба не подарок , в случае не находа , должны быть предоставлены фото с места с тех же ракурсов , что и на фото курьера , сделанные через программу notecam или схожую с ней. Трип репорт должен быть отписан в течении 48 часов с момента получения,должен быть развернутым и должен содержать несколько фото: сам Пак , фото в zip Lock и фото самого вещества (каждое фото должно быть с указанием названия магазина ,даты и никнейма )Отписка вроде бро все ровно Стафф пушка, считаться за трип репорт не будет. Нарушители будут переданы администрации форума для дальнейшего разбирательства Если вы ознакомились с правилами и согласны прошу процитировать данное сообщение, написав СОГЛАСЕН Согласен.
Nagual M24 тоже самое, со школы еще.) А ты возьми себе в привычку каждый раз, когда сомневаешься в написании, гуглить, это хорошо помогает и просто интересно.
Ambroziya M24 еще чтение книг помогает правильному правописанию) любишь читать? я вот обожаю) в каких бы состояниях не пребывала, всегда за радость 🤗
Evgeniia MVP на этой недели 3 хорошие игры в подписке ps pulse так что будет во что играть , только вот без ваших приколюшек как то скучновато 😔