Листал я под утро площадки в поисках небольшого опта мефа – чисто перебиться пока поставку ждем, и хуяк - вижу MVP меф готовый клад 200г. Я, помня восторженные отзывы местных дружков-пирожков, оформил заказ и помчал забирать.
Ну, что могу сказать:
И тут идет дисклеймер:
если про амф я знаю буквально все, то за меф постольку поскольку и в силу моих убеждений, что эффект мефедрона это полная дрочь, я крайне редко его употребляю и в душе не ебу как должен переть супер-пупер меф и как прет если он ссаный. И потому моё мнение по поводу качества тут сугубо субъективное.
- По качеству мне показалось это самый обычный меф – пиздячит +- как у всех.
- Все 200г оказались одной мелкокристаллической крошкой размером примерно как сахар – это вот нихуя не круто когда оно продается как «кристалл»
- Вес ровный, локация такая себе, но пойдет, нашел и забрал быстро, но ёбаный свет, @MVPkapitan обрати внимание как у вас опт фасуется: один(!) целлофановый пакет замотанный скотчем. Мужички, ну как так то?
Фото прилагается.

В общем, ну хуй его знает – наверное норм, но определенно есть над чем поработать. Если покупатели скажут шляпный или заебатый меф, то отзыв дополню.