M24 MVP салют старикам как давно я не был как вы тут все поживаете мвп выдай мне пожалуйста один клад зимний испытаю удачу А че вообще как дела у МВП ? Че по гашишу щас ?я вернулся ❤❤️♥
M24 M24 бро слушай ты регу брал в 24 я точно помню у тебя имеются рецепты какие нибудь на гашишь ?думаю р взять у меня есть один но думаю чета новенькое хочется модем обменяться знаниями 😁 Reggi обращаюсь если что 🤗😉
Reggi M24 на спайсовый гашиш не может быть рецепта если он сделан не на техническом гашише- то это ебот@! я россыпь делаю. 10 раз вывариваю основу, основа перед готовкой/подготовка за месяц. Не получится что ты купишь реги и пойдешь в аптеке ромашки или мяты купишь и сделаешь- выплюнешь н@х лёгкие после 5гр скуреных. Во всём должен быть подход
M24 pupalupa да и мвп не очень делает гашишь раньше в ц4 году да чета мог щас нет есть лучше мвп пацаны варят. Так что мне рецепт мвп не интересен
M24 Они как начали делать основу эту крем пасту так и мне не заходит она так я и перестал брать у них вот щас решил зайти посмотреть как они поживают может че изменилось но так понял что чета все тяжко у них 😔может т показалось давно небыл в даркнете pureevil671games гашишь бро решай только есть у вас в РФ больше не укого Рега это только МВП больше нет
pupalupa M24 Мне мяту курить нравится, я недавно мини опт под максимовкой покупал 50гр там ахуевший мятный гаш
M24 pupalupa ты просто не пробовал 24 году их шпроты ебать был гашишь да могут они просто не хотят но я не осуждаю
M24 pupalupa слушай если делать хороший гашишь то на то и выходит так что цена одинаковое качество разное просто когда делаешь для себя ты не желеешь реги а так я вот делал с 2г 20г вот посчитай есть ли смысл делать меня просто не нравится гашишь не где если бы делали как раньше в 24 году мвп делал то я даже не парился бы покупал уже готовый продукт
pupalupa M24 да меня с нынешнего с двух ляпок уже отключает, я просто не на потоке, недельку соль покурю, недельку спайс, потом меф понюхаю . Ну типо я не миксую и мб поэтому толик слабый всегда Я недавно 10 гр мёда нашёл, ну узнали об этом методом пробы