M24 pupalupa ты просто не пробовал 24 году их шпроты ебать был гашишь да могут они просто не хотят но я не осуждаю
M24 pupalupa слушай если делать хороший гашишь то на то и выходит так что цена одинаковое качество разное просто когда делаешь для себя ты не желеешь реги а так я вот делал с 2г 20г вот посчитай есть ли смысл делать меня просто не нравится гашишь не где если бы делали как раньше в 24 году мвп делал то я даже не парился бы покупал уже готовый продукт
pupalupa M24 да меня с нынешнего с двух ляпок уже отключает, я просто не на потоке, недельку соль покурю, недельку спайс, потом меф понюхаю . Ну типо я не миксую и мб поэтому толик слабый всегда Я недавно 10 гр мёда нашёл, ну узнали об этом методом пробы
M24 Вот мне Хенри жалко чувак сам не варит не хочет морочиться и ему не кто не хочет варить норм гашишь и курить нечего когда у тебя Толик большой и вот он весь шлак покупает и деньги выкидыват на ветер не знаю страдают чета Москва я был в Питере у них совсем другое качество не понимаю две столицы вроде как но там нива порт 🤔да ну логистика до Москвы не проблема хз короче в Питере все норм с гашишем с одной убивает в Москве нет такого
M24 pureevil671games ну ты не знаешь зря кричишь но да ладно не хочу бро кому как скажу тебе так . лично я не чего не употребляю кроме химического гашиша который не показывает на наркотики в тестах больше я нечего не употребляю даже натур не употребляю Поверь есть на то причины и Спайс надо уметь курить 😉 M24 а не бледного постоянно ловить
M24 pureevil671games очень рад бро если ты куришь натур но вод я его не могу курить и на наркотики надо сдавать часто по этому курю химию да лучше вообще не че не употреблять миру мир бро
M24 Чета форум ваш тихий стал какой то 😂 когда я тут был тут было общения было интересные люди здесь щас чета вообще тишина у вас тут M24 или чета не знаю какие то изменения и все в другом месте собираются