Reggi MVP я клиент везде где вы есть) сделайте регу предзаказ от грамма а не от 10 на bs, тогда дело пойдет
MVP Reggi Мы ценим каждого нашего клиента и поэтому стараемся ускорить производственный и логистический процесс не в ущерб качеству и заполнить витрину нашим фирменным спайсом и гашишем
Reggi Гашишь в ведро. Нет возможности делать его на техническом плане то и не надо его делать вообще. Всю жизнь спайс был россыпью и должен оставаться россыпью
Reggi И россыпь 1к30 из 1к70 делать не надо. Вы же MVP вы же эталон качества. Слабовато будет. 1к20 самое то!;)
Reggi MVP по моей просьбе я получил ответ приблизительно мол жди. Такой ответ не первый месяц слышу по трем площадкам, вот это скоро тоже не ответ. Ждать уже ну никак уже
Reggi Отпустите мне россыпи 5гр. Дайте душу отвести а, голову успокоить от мыслей . Пусть ирландец мне отпишет и войдет в положение буйной головы
MVP Reggi тебе отписал на бс оператор, можешь преобрести реагент. Россыпь пока не поступила на прилавок , имей терпение мой друг