Criket1 MVP скрин каждой покупки на MVP ? Ведь я не могу сделать их всех в одном скрине , или последние 5 покупок независимо от магазинов и и.д ? И что такое ветка? Я ни очень понимаю если честно , объясните пожалуйста если не сложно
MVP Приветствуем наших покупателей на форуме PASAREMOS! Для получения бонуса, вечной скидки или участия в рулетке необходимо: Подписаться на наш канал и чат в Telegram. Отписать в этой теме: бонус - для получения 6-го подарочного клада скидка - Получение персональной скидки рулетка - участия в еженедельной рулетке Приложить никнейм с маркетплейса BlackSprut и свой юзернейм в telegram Для получения Скидки или Бонуса нужно отправить оператору скрины на бот https://t.me/mvp24_bonus_bot ( в случае бонусного клада это 5 покупок, скрин с форума где видно , что вы отписали на ветке никнейм с маркетплейса и юзернейм в telegram, а так же скрин с нашего чата)
Criket1 MVP я просто не понял наверно правильно , в телеге профиль открыл там то что было я написал , а там у меня две буквы М ,
M24 Доброе утро слушай чё за позиции лежат на блекспруте комунарку гашишь ? Это старая партия ? Или уже новая только пока там есть ? Москва когда отпишись бро !)
M24 Evgeniia ты пробовала ?как тебе стаф отпишись пожалуйста думаю ехать не ехать туда просто это шлак то я даже попу с кровати не подыму
M24 MVP бро я так и не пойму чё эта за партия в комунарке ,но допустим на омг позиции висят с комунарке и вы их не убераете и все знают что там шлак полный
M24 Почему не кто не покупает ?чё за фегня где мой мвп любимый покурил росыпь и все сделали одну выкладку и пропали опять вроде как вчера должна быть не было появился гашишь на витрине не понятно за качество товара что там и не кто не берет и отзывы не пишут чтобы понять
M24 Мне бы информацию чё за товар там потому что меня не чё не берет кроме мвп старого но его уже сколько нету все обещают а нету