Reggi M24 2,5 часа осталось до окончания таймера. Тянут до последнего! мне в область ехать за 90+ км сижу жду как дурак, потому как раньше послезавтра уже забрать не смогу
Reggi M24 а мне так ответили:Ничего страшного если сможете забрать после завтра. Издеваются. Я ответил : Я 3 дня не сплю.стаж 15+ лет . Без дыма сна нет, тебе не понять. Выдай пожалуйста адрес. Сижу 6 часов как дурак жду. Я спать хочу, выдай лекарство. ....
MVP Друзья, Мы делаем все возможное , очень много предзаказов, делаем все возможное , что бы выполнить их как можно скорее, приносим наши извинения за доставленные неудобства
Evgeniia Reggi и что я вообще на улице ночевала когда мне клад дали в Орехово городе в 4 часа электричка закончилась и я до утра стояла в магазине ждала первую электричку в 7 забрала и назад в Москву вот путешествие было
Reggi Ну короче 2ды обещали мне сегодня отгрузить в итоге болт, тогда б не обещали да. Походу дела курьер обкурился и спит. Спасибо за сервис! Не поверю что за 2 дня 1 ср@ный грамм нельзя было отгрузить. Огорчён на вас пздц
Reggi Evgeniia "Ваш клад выполнен был ещё днём, операторы пропустили ваш заказ." Нормально нет? Я вчера 10 часов сидел ждал. 0.3-0.5 бонус или оценка будет занижена. Хорошего дня
MerlinManson Бонус никнейм с BlackSprut “ MerlinManson is back ” юзернейм в telegram “ @mansonmerlin “
MerlinManson MerlinManson MVP Приветствую!) Что по моему бонусу? Всю информацию (запрашиваемые скрины) отправил в Тг ещё ночью. До сих пор тишина 😏 Когда ожидать обратной связи товарищи?!
MerlinManson Рулетка никнейм с BlackSprut “ MerlinManson is back ” юзернейм в telegram “ @mansonmerlin “
MVP Reggi Человеческий фактор, никто не отменял, все могут ошибиться...оператор что не человек? он работает для вас и делает все возможное , что бы все клиенты были давольны , а ты еще и шантажируешь тут этим?