MVP M24 да я знаю , что ты наш клиент и то, что лучше товара нет, я просто описал как это выглядит со стороны , для тех кто еще не стали клиентами , поэтому прошу больше позитива тут и обьективных мнений по товару
M24 Бро а есть такой человек у вас который чисто занимается предзаказами чтобы он мне каждый день делал предзаказ нет такой возможности?
Reggi MVP нет, не знаем кому написать в тг. В предзаказе молчат.Как ночью поспали хорошо? Рад за вас искренне я думал хоть ночью сделают - нефига. Статус Активный Дата 19/10, в 20:28
Reggi M24 2,5 часа осталось до окончания таймера. Тянут до последнего! мне в область ехать за 90+ км сижу жду как дурак, потому как раньше послезавтра уже забрать не смогу
Reggi M24 а мне так ответили:Ничего страшного если сможете забрать после завтра. Издеваются. Я ответил : Я 3 дня не сплю.стаж 15+ лет . Без дыма сна нет, тебе не понять. Выдай пожалуйста адрес. Сижу 6 часов как дурак жду. Я спать хочу, выдай лекарство. ....
MVP Друзья, Мы делаем все возможное , очень много предзаказов, делаем все возможное , что бы выполнить их как можно скорее, приносим наши извинения за доставленные неудобства
Evgeniia Reggi и что я вообще на улице ночевала когда мне клад дали в Орехово городе в 4 часа электричка закончилась и я до утра стояла в магазине ждала первую электричку в 7 забрала и назад в Москву вот путешествие было