Joe_Dassin BlackSprut-Test да кидай бомбочкой вот и все Полку! Или сразу грамм. В моменте - разорвет пукан! 😁
oldman7575 Ququkaka в чёрную дыру закинуть Я не это имел в виду. ))) А бомба-нос. Говорят, мдмашненько получается.
ToRy oldman7575 а где достать бутик порошком? чет на мп видел только бутыльки по 50-100 мл, но ходит легенда, что можно достать порошком и самому бадяжить
oldman7575 ToRy Не встречал такого. Но я думаю, реально. Но, в порошке, скорее всего именно оксибутират, а не бутандиол, что сейчас в продаже. А оксибутират, это 228, а бутандиол можешь прям при ментах забирать и пить. )))
DrFlex Ququkaka Ну самое близкое к ВВ. Если попробуешь иглу, вероятнее всего на ней сидеть и будешь всегда) Попробуй по-моему способу. Это пздц как уносит если стафф нормальный. А аж плохо от того как хорошо. Глаза наружу
DrFlex oldman7575 да это правда. Кореша приняли менты, обыск делали дома, в холодосе лежал бдо, им вообще пофиг на него было. Открыли, увидели, закрыли
ToRy oldman7575 у нас уже одна отьехала недавно из сообщества по 228.5, так смотришь на человека, вроде сахар картой гоняет, а есть нюансы 😏