Lapkilopatki3 Phoenix_Wright а знаешь почему, потому что ты даешь им сумму, а они хотят раскрутить еще больше, например. Они отвозят в отдел, начинают якобы дело открывать, допросы и т д, чтобы ты докинул им еще условно х10 от первоначальной суммы
pureevil671games Lapkilopatki3 х10 от первоначальной суммы а, получается любое принималово - это может быть лёгкий намёк на взятку. Никогда об этом не задумывался.
Lapkilopatki3 pureevil671games нет, конечно. Я же написала, что если играет роль взятка, ты ее даешь. Ее забирают. И забирают потом тебя и отвозят, то может они в завязках с другими лицами, кому тоже надо отстегнуть например. Но не каждое принималово- взятка
pureevil671games Lapkilopatki3 да я в хохму это написал чи шо. Меня принимали единожды и взятку не предлагал, пал честью война долбоёба. Кому получается договариваться - флаг в руки, дольше проживут во всём этом болоте.
Lapkilopatki3 pureevil671games ааа) ну тут видишь, как везет. Либо тебе намекают, либо ты как то элегантно должен уточнить, чтобы на тебя еще не наорали «ВЗЯТКУ ХОЩ ДАТТТ????» Ну у меня противоположный случай) Поймали, чел говорит давайте я вам 10 к дам (на 2 сотрудников) Те посмеялись и в пол нахер его. У него при себе 10 закладок было.
Kommercia Lapkilopatki3 Не гони платить мусорам что бы они отпустили это гонево. Сколько было приёмов надо быть трезвым просто и хорошо продумывать легенду и тайник Бывало даже мусора на своём же адресе принимают но настолько было всё продумано что они пару раз обыскали и ушли) У меня в городах они вообще конченные принимают малолеток и за информацию о раскладах где лежит что бы поймать пару штрих и обуть на бабки. Даже на блэкспруте в комментарии к покупке писали цены что бы забрать у оперов траву покурить) Таких самих сажать надо. Это мрази а не полиция
pureevil671games Lapkilopatki3 > alcoducky вот, репостнул сообщение. Клёвый парень на самом деле. Мне когда грустно становиться - я просто начинаю его профиль читать и так хорошо на душе сразу.
Lapkilopatki3 pureevil671games ой млч, я читала эту душещипательную историю😁😁😁условку дашшшш если второй раз принял ???😂
Lapkilopatki3 pureevil671games ну ниче пацанчику повезло так то, исправительные работы. Щас он будет дворы мести, да клумбы в порядок приводить))))
vysokyi pureevil671games как?!как это происходит?! вот, все знают, что пвп - худшее дерьмо, и тем не менее, даже Утка прилип с этой шляпой.
GoodLuck vysokyi vysokyi есть разные причины. Начиная от безумия и отваги, заканчивая незнанием. Кому то подсовывают под видом иного вещества. Кто-то не задумывается и считает, что он кремень и ниче с ним не будет. Кто-то из любопытства. Так ещё можно накидать думаю пару вариантов)
pureevil671games vysokyi Бля бро, посмотри проект Выжившие. Я бы мог простыни тут накатить как эта дрянь работает - но лучше видеть. На улёт в отрыв повлиять овер-дохуя факторов может, особенно если наркоман уже на высокой стадии болезни.
vysokyi GoodLuck я - торч. не сказать, что много всякого перепробовал, но тем не менее, расширил границы мировосприятия, скажем так. но вот с этим веществом так и не сложилось. какой-то очень херовый амф, имхо. херовый как действием, так и постэффектами.
Lapkilopatki3 pureevil671games я смотрела перемоткой. Про мужа и жену, которые умерли, сначала один, через год вторая. Или наоборот. Не самое лучшее зрелище. ((