CJIAAHEIII По моей информации Катинон вышел на свободу, но есть нюанс... Легендарный химик-варщик сейчас находится в рядах штурмовой пехоты Шторм Z. Пожелаем ему вернуться на свободу живым и здоровым, без ранений.
Kommercia CJIAAHEIII ну свобода такая себе. Там очень стрёмно в штурме жуть. Ещё и подвиг надо совершить с новыми поправками, даже если ты воин от Бога там можно за всю войну не одной пули не выпустить. Птичками воюют не интересно просто в окопе сидеть и ждать пока тебе приколы полетят на голову
Xam Ms_mexika первый раз слышу о таком журнале, название как то не внушает доверия к правдивости информации
Kommercia ESTET-DESIGN да и это что бы сняли судимость. Надо подвиг совершить я сначала хотел потом подумал анрил лучше в тюрьме почиллюсь. Но судьба решила иначе и я продавец наркотиков
Kommercia ESTET-DESIGN почитай новые поправки))) с особо тяжким составом преступления никуда не берут. Надо ещё найти с кем заключить бывает можно водителем попасть в Росгвардию в мск с 228 1-2 а с третьей не берут точно. Штурмовиком можно пойти но сомневаюсь что химика бы выпустили.
theneonbones Kommercia жесткие статьи - это 131,132 и прочие стотридцатьхуевый, которые связаны сексуальными действиями. 282 туда же со всеми примами, дезертирство и госизмена. Таких вот не берут. А 228 с распростертыми объятиями берут)