starsinsky Так, у нас двое победителей рулетки отказались от купонов,один вроде обещали пристроить, а второй получается свободен. Есть желающие?
Joe_Dassin RiestR Вот это да)) бывает же такое) отказались от купона) Мы ж не со зла, старый! 😁 🤝 Расширяйте горизонты, с радостью будем вашими клиентами ☝🙂 [удалено] Купоны получила, спасибо @oldman7575 @Joe_Dassin @starsinsky <3 Всегда пожалуйста, для своих ничего не жалко!
starsinsky Мы представлены в городах: Екатеринбруг Тюмень Нижний Тагил Первоуральск Верхняя Пышма Берёзовский. Ждем вас за покупками!!!
Joe_Dassin [удалено] @pureevil671games забабахал на мой стих https://psrms.ws/d/30606-liga-huyovyh-stihoplyotov-darkneta-lhsd/1521
Joe_Dassin [удалено] ой их там уже столько!😁 Я тебя постоянно отмечал на всех! Можешь, как вариант, взять крайний самый! Который я опубликовал для осеннего конкурса на Пасаремосе!
Joe_Dassin starsinsky да он есть. В том то и дело. Вот что обидно. Да попробую вспомнить ключевые слова может какие и найду!
Joe_Dassin starsinsky а отлистывать в профиле год назад - это полный пи#дец.😵💫 На 20-м дне уже такие тупняки начинаются с прогрузкой страниц...
Joe_Dassin starsinsky У меня только три вроде, но тоже хрен найдёшь. Ты тоже этими плюшками заморочился? Если бы не Зяба, я б и мозг не парил.... настрополил жучара.... Тоже загорелось, тем более то хуле, все для этого есть. Сегодня до полуночи буду с плашкой! Или я не я... 😂😂😂
starsinsky Joe_Dassin Я так про свой четвертый был уверен, а по итогу есть только фото. Ну и переписка на бс наверное. Туда влом заходить
starsinsky Joe_Dassin Да там первые двое-земели, старые знакомые. И еще минимум двое впишутся. Надо соответствовать 🤣
Joe_Dassin Joe_Dassin Сегодня до полуночи буду с плашкой! Или я не я... 😂😂 Че то я вспылил.... Погорячился 😂Нихера не найду бля..... ДО СИХ ПОР 😵💫