Atos Tinton88 элемент открывается но зайти в диалоги невозможно подскажите что сделать что бы все восстановить? Переименовать\стереть настройки приложения, запустить клиент, ввести логин\пароль и импортировать ключи шифрования.
Atos Tinton88 Крутится загрузка и на этом все Вероятно проблемы с соединением с интернетом, или с сервером. Домашний сервер matrix.org?
Sapport_SV Tinton88 Сейчас вроде как блокировка по России) Но это не точно, местные провайдеры блочат)
SENATE Tinton88 Привет! Такое бывает, используй впн, а если используешь по назначению (общение по продажи ПАВ) Перенаправляй весь трафик через тор как минимум
Sapport_SV Tinton88 Их надо было изначально сохранить или записать из настроек, если у тебя нет ключей, ты не увидишь зашифрованые сообщения
Atos Tinton88 Где взять эти ключи Экспортировать в файл и сохранить у себя. Удобно в KeePassXC. Tinton88 В настройках не должны оставаться? Если вы вышли из учётной записи, то на клиенте ключей шифрования оставаться не должно.
Sapport_SV Должны я думаю, если сеанс заверен. Но тут я не хочу врать, так как я всегда с ключами захожу. @Atos я думаю знает эту информацию лучше, жди его ответа)
SENATE Atos Лучше скачать файл, если используешь безопасную ОС на флешке, или зашифруй любую флешку и залей ключ туда вместе с данными от аккаунта. Знаю случаи, когда после ввода ключа выдает ошибку. С файлом таких проблем нет
Atos Atos Экспортировать в файл SENATE Лучше скачать файл Да. Это одно и то же. 😉 Содержимое файла должно быть: -----BEGIN MEGOLM SESSION DATA----- много_много_разных_знаков -----END MEGOLM SESSION DATA----- И пароль к нему нужно не забыть. SENATE если аккаунт сделан на твою почту, где вписан личный номер Не мало серверов регистрируют без указания e-mail.
SENATE SENATE А также, если аккаунт сделан на твою почту, где вписан личный номер, всё шифрование не имеет смысла при обыске устройства
experimental Atos Атос,помоги,пожалуйста. InviziblePro не хочет работать по 4g,при входе в приложение,выскакивает табличка,что модуль андроид восстановил интернет соедение,т.к оно было потеряно. И запуск тора виснет на 10%