Доброго времени суток и привет всем лвл-ам, от мало до велика, от новорегов до мудрецов!
Хочу на основе моей истории показать наглядно, чего может стоить несоблюдение основ нахождения в данной сфере.
Первое правила дарка, не доверять никому в дарке.
Второе правило дарка, не доверять никому в дарке. Серьезно.
Начал работу с маленьким магазином(до тысячи покупок), рабочая атмосфера была задана хорошая, плохого ничего не заметил, конечно меня смутило немного, что в самом начале диалога мне говорят, что "если что не дай бог со мной случится, меня выкупят за два клада", но да ладно, меня мариновали три дня, (люди которые были настороженны на счёт этого аккаунта, были не беспочвенны в своих убеждениях), я внёс стафф залогом в первый день, а остальные дни, были пустые обещания, наставления, обучение мало по малу, которое я сам знал, но не буду так категоричен, здесь мне хотябы что-то рассказывали))))
И сегодня, когда два дня подряд его "глушилки глушили" и каждый день с утра он мне писал, что выдаст МК скоро.. ага. Скоро наступило)
Только не МК, а выхода из комнаты в мессенджере)
И как итог, ребята, я зашёл сюда, зная все необходимое для внедрения в работу и повелся, хоть не на 100%, но на большую часть.
Ладно у меня просто стафф ушел, мелочь, не много было.
Но что если бы чел оказался красным?
Что если, моя такая ошибка стоила бы мне свободы?
Вывод для себя я сделал, работать собираюсь так, как хотел изначально, а не вестись на первого работадателя, извиняйте ребят, юнн я ещё здесь, зелёный)
Не знал как здесь все устроено, а устроено все так, как я и представлял.
Теперь знаю.
И ты теперь знаешь.
И пусть дела идут гладко у нас, ребята, пусть каждый добьется того, что хотел!
выживут не все.
Не будь "не все".
Не верь новорегам. И мне не верь. Себе верь.
Не пирожками торгуем.