Joint74 ENERGIZER Хали гали) ENERGIZER челяба С какой целью интересуешься?😉 Я пока не в Челябинске и буду там нескоро, месяца через 3 примерно
vysokyi lowlifer ну что за дискредитация, ты ещё скажи "в рамках оперативно-розыскного мероприятия "ПРОБЫ"🤭
maksimka7774 chupapipimunyanya Вы среди наркоманов, а не на приëме у психолога. Вам то нахлобучка какая-то мешает, то острота...
vysokyi ENERGIZER с форума дохера народа ливнули. на руторе пробовал? но, мне кажется тут самая адекватная модерация. там, по слухам, конченые какие-то.
WSadmin Если не идёт, то может оно и не нужно Вам? Купите марихуаны, пару бутылок короны. Сам мефедрон не обладает каким-то сказочным эффектом, это просто эйфоретик. Потому не могу сказать, что это наркотик, который нужно всем попробовать) Есть грибы, которые на выходе дают очень приятный эффект, схожий с кокаином. А вообще, рекомендую к прочтению: https://psrms.ws/d/27284-kultura-potrebleniya-kak-klyuch-k-izbezhaniyu-zavisimosti/27
elJefe chupapipimunyanya она всегда будет, лучше не юзай меф вообще, со временем никакого удовольствия не будет больше лишь неприятный недогон после этой же нахлабучки и будет замкнутый круг где за вечер будешь юзать как лошадь несколько грамм без какого-то эффекта. Меф говно полное, не подсаживайся пока есть ещё время. Трипани лучше если есть опыт если нет, почитай про психоделики а потом осознанно трипани)) Мир, бро!))
lenakuka glok444 бля у меня не хватает на комиссию,позиция стоит 990,у меня ровно кэс на карте,а курнуть хочется что пиздец брат,вот и спрашиваю вар на карту закинуть и битки отправить со своего на мой
glok444 Хуя ты, если конвертировать не выгодно, а как ты будешь с моей страницы на свою это делать, или у тебя стороной кошель, ебать в чем проблема напиши в магазин пускай кулончик дадут, я всегда так делал
lenakuka glok444 бля а че если ты со своего кошеля на мой кошель сайтовский перекидываешь тоже комиссия есть?