vysokyi обычная лсд. От сандоза и твори бро добро. Начинал с четвертинок, с половинок и ходил балдел. Потом следующие дни подъедал остальное и постепенно повышал. Питался бульончиками. Первую часть недели я даже ходил в театр, на ужины. Вторую половину недели сидел дома. Голова и разум в это время словно не работали, все очень сумрачно. Колбасит реально. Это неповторимые ощущения. Поет просто прет. И Галюны везде. Ну восприятие другое совершенно. Где все расползается, светиться и дышит, оживает. Пишу и честно отвратительные воспоминания. Было просто прикольно а потом в последний день я понял что это все большая наебка. Вера в эту искаженную действительность которую вы видите под этим это глубочайшее заблуждение. Вера в то что она особенная и "глубокая". И любой кто с трепетом говорит про «расширение сознания» и похожую поеботу присущей этой культуре - самые главные жертвы, ставшие инвалидами. Я пришел в себя. В первое время ощущал себя туповатым. Я негативно отношусь к психоделикам и никому никогда не советую к ним прикасаться. На ваш страх и риск. Это было ярко, но слишком опасно