oldman7575 experimental Винт, по сути, это и есть, кустарно синтезированный методом восстановления, метамфетамин. С примесями йодпервитина, отчего и пручий такой. )
experimental oldman7575 гештальт теперь закрыт) видел видео как варят мет мекскикансий картель,просто линия бочек из них идет пар и ходит человек в химзащите,я не знаю,что он там контролтрирует,но тем не менее,весь запад сидит на нем)
xoym666 lowlifer от любого наркотика может быть депрессия. и так же если много листать соц сети. конкретики по этому высказыванию Линейка DOx навсегда меняет серотонинергический обмен
lowlifer xoym666 xoym666 конкретики по этому высказыванию На legalizer.cc статья есть про доб, там была эта цитата
oldman7575 Mutabor Я с него не делал и не знаю как. Самому пригодится. ) Достать его сложно? Там псевдА, если не ошибаюсь?
rozen Mutabor запилю для молодёжи мануал с фотачками Привет. Давай. Очень интересно. Joint74 Через самогонный аппарат На балконе лежит.
Mutabor Достать легко,аптека в интырнетах,доставка боксбери.Сам с него неделал,на торче есть мануал.Эти и мекстуры вот всё что доступно в расеюшки... Двину за тебя старый полтараху с ветерком)))
Joint74 Mutabor мекстуры Бронхи штоль?В них эфедрину хуй да нихуя( Коробку надо, чтобы наколотить хотя бы грамм. Есть еще эфедрин в ампулах от "МЭЗ". Сука, где б взять то🤔
oldman7575 Mutabor Вот я её всегда и опасался. ))) Мне проще и понятней бутылки потрясти. 😁 Как нибудь обсудим предметно, ладно?
karlos oldman7575 вот чего только не пробовал, даже экстази ставил, но вот мет ни разу А не посоветуешь шоп ?
oldman7575 karlos Город? А так вообще, АхтунгБэби. У них и лево, и декстро есть. Дорого. Ещё Шива. У них, помню, рацемат был приличный.