spacecat И если не ошибаюсь - одно из требований для сертификата заключалось в раскрытии поставщиков прекурсоров и сопутствующего. Правда?
Да пиздеж это..
Да и зачем это? Там вообще ничего не требовалось раскрывать, деанониться как-то вообще.
Главное из всего этого должно было вытекать понимание для Администрации: есть у шопа реально работающая лаба, с постоянным химиком, который не по мануалам купленным в ТГ за 5 тыщ научился варить ЧеХошь! Насколько химик понимает "что делает" и насколько качественый выходит продукт на витрину! Вот и все требования!.
Не нужно было никаких бестолковых фоток лабы "как подтверждения", ибо это глупость + не безопасно вообще! Я могу договориться "на разок" с магазином с лабой отфоткать мне что требуется, прислать типа "вот, фотки моей лабы!", получить статус и просто толкать шлак, но уже "типа производитель"! Бессмыслица полная..
Да и купить оборудование магазину такому химику с платным мануалом из ТГ магазинам не сложно! А вот не перетра́вит ли всех своим ва́ревом такой самоучка - это большой вопрос!.
А вот постоянный диалог в конференции всех участников «площадка=>магазин=>химик» неразры́вно - это считаю реально подтверждением действующей лабы у шопа!. 🤷