oldman7575 experimental Бутират пробками пить, это рискованно. Только баяном отмерять! Иногда бывает, что между "ух ты, заебись" и "нихуясебе, парампампам!" полкубика всего. )))
oldman7575 vysokyi Это всё равно, что идти ночью по деревне и в каждую щель в заборах свой хуй совать. В надежде, что там Люськины губки. А там клыки Барбоса, клюка бабки Фёклы или топор пьяного Степан Борисыча. 😂
sharkk oldman7575 там клыки Барбоса, клюка бабки Фёклы или топор пьяного Степан Борисыча. Что за блять,персонажи?!🤣🤣🤣
mefistofel26 Всем спасибо). В итоге, прислушавшись к голосу разума, решил не рисковать лишний раз. Откиснуть в притоне от чего-то непонятного – такое себе.
vysokyi mefistofel26 красавчик, и на притонах не околачивайся. заебет хозяин соседей или еще кого, будешь на камеру рассказывать как ты просто чай попить пришёл.
oldman7575 sharkk Это я на ходу, пока с обеда на работу бежал, симровизировал. 😁 Все персонажи вымышленные. 😁
Evgeniia mefistofel26 это вообще пипец пить пол крышки я проснулась первый раз в блевотине вообще страшная вещь девушкам в клубе подсыпают чтоб выебать
Evgeniia sharkk сначала так хорошо было захотелось еще чуть чуть выпила , через пару часов проснулась у камина на полу рука синяя я видимо еще била рукой об паркет 😁