Terraria007 Есть шоп, на одной из площадок (p.s.) не знаю можно ли тут упоминать что то по мимо бс. Возьму шишки, гаш, грибы в релиз рассмотрим ваш и предложения
CuteOwl Terraria007 Привет бро! Набираю курьеров по всей РФ, лучшие условия, залог или нет обсуждаем с каждым лично. Есть варианты без залога. Пишите! Контакты: Element - https://matrix.to/#/@fantacup:matrix.org
Terraria007 Доброго времени суток, нуждаюсь в заработке. Есть магазин на Натур площадке, Работаем в Нижнем Новгороде, Санкт Петербург Но могу отправить курьера и франшизу кидать, если ваш товар не натур. Рассмотрю все ваши предложения!!!
DEKANAT-SAYONARA Приветствую Вас, Terraria007! Напишите мне в Element: @cleopatraiv:matrix.org. Буду рад положительному знакомству с Вами.
Terraria007 Unreal_Chill Я бы эту тему не открывал, просто бы купил опт и все. Зачем при сотруднечистве оставлять залог и платить процент при этом?) По какому принципу вычесляется сумма залога?
Unreal_Chill Terraria007 50% от себестоимости 50% грузите на витрину себе / 50 нам О каких процентах речь Бро?
by_Voyager Terraria007 Хах, товар не с рассрочки. Товар покупается у покупателя с предлогом что готов купить через гаранта, соответственно мы отправляем нашего гаранту деньги, гарант говорит все успешно и продавец отправляет товар и ждёт когда гарант скинет ему деньги...