🌐 Маркетплейс: Зелёный Мир
💰 Стоимость: 8 900 ₽ / 0.00093133 BTC
🛸 Локация: Город Москва
🧲 Тип клада: Магнит
🥦 Сорта: Gelato VHQ и Banana Purple Punch VHQ
Работа оператора: ⭐⭐⭐⭐⭐
Реально удивлён, отвечают молниеносно. Буквально 10 минут и всё порешали. Особенно прикольно, что есть звуковое уведомление, когда тебе пишут - вроде мелочь, но капец как удобно. Другим МП стоит взять на вооружение.

Скорость выполнения заказа:⭐⭐⭐⭐⭐
Очень, сука, быстро! Я такого быстрого исполнения клада ещё не видел, максимум через 2 часа всё уже было на месте. У меня реально подозрение, что ребята там на джетпаках летают, по-другому объяснить не могу. Локация максимально приятная, городская - если ты не солевой параноик, то спокойно снимешь. Ну а если чё-то стрёмно, я думаю оператор прислушается к твоим пожеланиям и пойдёт на встречу.
Упаковка:⭐⭐⭐⭐⭐
Классика, плотный вакуум, внутри зип 5+гр сорта Gelato и бонус в виде Banana Purple Punch
Вид шишек:⭐⭐⭐⭐⭐
Что касается визуала - эстетическое удовольствие, не вооружённым взглядом легко видно кристаллические трихомы, переливаются, манят дунуть и блестят. Шишки пушистые, мощные и ароматные - видно, что за ними ухаживали, как за королевами.
Тест:⭐⭐⭐⭐⭐

(без таймингов ибо мне лень помнить время)
ТГК в этих сортах просто космическое количество, от первой тяги ощутил, как мозг разлетается на атомы. Расход настолько минимальный, что за вечер с трудом осилил по 0.25 каждого сорта. А коллаборация Gelato и Banana Purple Punch вынесла меня вообще в параллельную вселенную. Ощущение, словно плывёшь, куда? - Похуй. Зачем? - Похуй, просто нам похуй-абсолютного спокойствия, гармонии и тотального самоудовлетворения.
Когда эффект раскрылся полностью, меня залепило, наконец-таки расслабление мозга, мышц и ЭГО. Я буквально забыл про всё что калит уже не одну неделю, как буд-то эти два сорта заломились ко мне в созанание и заполнили собой каждую негативную ямку, размывая границы реальности и фантазии. В такие моменты начинаешь понимать, что курить шмаль по истине дар для рода людского.
Итоговая оценка: 10 из 10
Limb Bizkit Style Я ваще в полном ауте, настолько ебабельные шишки у Маши что даже лык не вяжется, это вери хай мать вашу Чисто Break Stuff. Masha Green Family однозначно твой выбор