Трип-репорт для магазина Arabic
🌐 Маркетплейс: BlackSprut
💰 Стоимость: 2 мг (пробник) - 4950 ₽
🛸 Локация: Москва, СЗАО
🧲 Тип клада: Подъездный стелс
💎 Продукт: WAX 98% «La Petite Perle»
📦 Упаковка: ⭐⭐⭐⭐⭐
Классическая подача - капсула герметичная. Ничего не протекает, по мне - вполне надёжная упаковка, для подъезда.
⚙️ Девайс: Vaporesso XROS 4
Под залив использовался фирменный картридж, наполняется шприцом без проблем. Тугого затяга нет, вкус передаётся чётко.
VIDEO
🚀 Тест: ⭐⭐⭐⭐⭐
С первой тяги особо не понимаешь что это такое, сразу появилось желание повторить 2-3 раза чтобы убедиться что сделал норм затяг, спустя минут 5 мозг включает "slow motion". Тело залипает в кресле, дыхание ровное, голова будто в мягкой вате и нет давки, реально эффект довольно сильно отличается от шишек и гашиша и реально чувствуется ЧИСТОТА накура.
Так же отмечу хороший визуальный накрыв который я не всегда замечал будучи обкуренным другими формами каннабиса: Насыщенность и контраст цветов очень отчётливо увеличились, однако и блюрит всё то что в фокус не попадает с этим довольно интересный эксперимент вышел.
Вкусовые ощущения и сам покур, идут ровно такие же как когда куришь обычную жижу, но с каждой тягой тебя кроет - 100% не будет кашля, скурив ты эти 2мг за раз, горло вообще не дерёт.
То есть в этой штуке одни плюсы:
Удобство употребления - залил бак и сиди целый день пыхай за пк
Нет побочных эффектов
Не дерёт горло от покура
Приятный вкус, а особенно он приятным становится если замиксовать дистилят с обычной какой-то ягодной или ментоловой жижей.
На пике эффекта, а курил я по 4-5 раз в час, спустя часов 5 такого покура - мозгам пизда - полное растворение в пространстве, кайф медитативный, мысли отключены. Нет перегруза - чистая аккуратная психоактивация, словно тебя "перезапустили".
🎯 Итог: 10 из 10
«La Petite Perle» оправдывает своё имя. Минимальный расход, максимальный эффект. Для вейпа идеален: мягко и долго.
По выходам после того как кончилось - отходил +- 1 сутки, ну это база для каннабиса.
Впечатление: ультра-качественный продукт, который работает именно так, как должен. Мощно и по-настоящему удобно.