Sapport_SV KatAndDog была такая ситуация у знакомого, заросло все само, просто не нюхал какое то время)
vysokyi Sapport_SV кстати, присвист на выдохе из носа был у меня тоже после сессий. может из-за отека или соплей, засохших в виде хлопьев. послушал своё дыхание сейчас, вроде нет такой херни. KatAndDog решил посмотреть состояние носа внутри и ужаснулся. а как посмотрел?
KatAndDog toropyh29 если идти сразу к врачу, то есть страх того, что всплывет употребление наркотиков. А я нахожусь на таком рабочем месте, что это вообще никак не нужно светить
Ququkaka KatAndDog скажи, что перепутал меф с порошком стиральным и порошок разъел. На наркотики никто и не подумает)
glok444 KatAndDog да нет, здарова, у тебя скорее всего патологии, много нельзя хуярить, это край брат, тормози или по проводам распечатовайся, пах только не трогай. Это труба
oldman7575 Ququkaka Во, проблемы у людей... Наркоман пошёл... Лет тридцать назад, интересно, что бы посоветовали? Стесняюсь даже представить. 😂
Peppa В частную иди , мел центр какой нибудь, им как правило насрать , забухул нужен больничный? Без проблем , все ещё бухаешь ?-продлеваем К слову сама живу без обоняния уже 7 лет , запахи я больше не чувствую , никакие . Так что бкриги нос , Сеня )
medved Частая проблема для тех кто употребляет через нос. Лечится обычно хирургическим путем. Рекомендую прокапать нос несколько месяцев облепиховым маслом, может перегородка и восстановится. Беда в том , что весь организм подизношен. Пора подвязывать с мефчиком. Следующая остановка больничка.
Joe_Dassin medved Следующая остановка больничка. А через одну - конечная! 🤔 oldman7575 Во, проблемы у людей... Наркоман пошёл... Ващпхэ нызакалëный 🤣
BlackSprut-Test скорее всего дырка так и остантся, нос будет свистеть меняйте способ употрбления мазь еще нужна, в аптеке возьмите , так и скажите что дырочка
lowlifer oldman7575 oldman7575 Лет тридцать назад, интересно, что бы посоветовали? Употребить пирожок с вишней, всё логично, когда внутри практично!
Ququkaka oldman7575 а лет 30 назад простой люд с нежными носиками до наркоты не добирался. Только реальные водолазы с реальными трубами
Peppa glok444 скорей всего он тебе ответит типо ты что , сумасшедший, я не молюсь , я же не наркоман какой то . )) А то что нос заживо разьело это так, пустяки, балавство )
xoym666 Peppa я же не знаю всех ньюансов о твоем хдоровье. но мне в процессе помогает. и нос потом не так отлетает
xoym666 если не путаю, то по коксу в номенклатуре есть повреждение перегородки от кокса))) оф диагноз
glok444 Проблемы от мефедрона))) суКа от Мефедрона) ебать трешь) не ну а что, у меня их нет, значит мефа нет, сука ладно трещу, бля не могу. Могу ноздрю передать по наследству, или в найм, хз. Есть договор.