Всех приветствую! Сегодня я вам расскажу историю из своей жизни, которая возможно заставит задуматься тех, кто работает в нарко сфере.
Я работал курьером уже давольно давно в магазине PBBL, и когда у них задержали почтового отправщика, они приняли решение искать новых, я сразу написал, обсудили все, и меня взяли без проблем, ибо я как говорил выше, работал уже давно на них, да и в целом доверие ко мне было. И вот, уже проработав почти год, нам сказали ехать в крд, два моих товарища рванули туда, а я остался торчать, да, почувствовав деньги я жестко затопчал тогда, ибо работал сутки напролет. И эта зависимость мало того погубила моих коллег, один из них находясь в лютом неадеквате зашел на почту и естественно спалился, позже пришли домой и нашли второго, да, мне повезло, меня это не коснулось, но так или иначе я окончательно провалился в эту яму, потерял уже работу, денег уже не было, вообщем я кое-как выживал, после прошел тяжелый период когда я бросал, благо хоть смог бросить и увы я научился на своих ошибках, но вам я дарю исход такого выбора образа жизни, и даю совет не торчать если работаешь.
Хороший диллер - это тот диллер который не употребляет свой товар.