spacecat
Ща поясню:
У вас там выше был диалог ± такой:
БС-тест: при промывке до идеального состояния нужно делать промывку многократно (что правда)
Спайскэт: если промывать безв. растворителем то погрешность минимальна (что тоже
А я комментирую: что это верно, когда амф уже как либо очишен, и ты его доводишь сам лома! но плохо! Но, когда ты делаешь, например, из грязгого фнп, (или же амф перечислен и красный как хуй) и надо делать промывок до результата! Вот тут ты и ощутишь с каждой промывкой, потери) Ведьель в шлам будут уходить и примеси! (Если конечно это не промывка амфа с кофеином вперемешку) Ахах)))
«Чистка готового (не важно как) амфа дома и для себя», и «чистка после синтеза и для денег» - сравнивать нельзя ни по каким параметрам.
А то, что безводным растворителем, это и так понятно! Но, опять же..
Ещё плюсом докину доп. нюанс: тот же ИПС, которым так лбят промывать, даже самого высокого качества все равно содержит воду! Да немного, но содержит! А ацетон ХЧ нет.
И когда речь не об 1-2-5 граммах, а сотнях грамм, или килограммов, то даже такой нюанс будет ой как заметен! выход будет ниже и ощутимоТак что многи нюансов есть помимо..
Вот! Именно иэс этой позиции я и ответил тебе:
-4M- Не... тут ты не прав))))) На выход по итогу это очень сильно влияет, ты чО!?
Вы говорили оба в целом правильно всё, но о разном какбэ.. он те про Ивана, ты ему про Болвана)
ПыСы:
spacecat , в если по уму через вакуумный фильтр хуячить и с качественным растворителем,
Такие вещи я делаю аксиомой по умолчанию!! Я именно про то, когда делают изначально верно всё, а не поварешкой носком и друшлаком.)))))