Webster Bounty_H4unt3r Всё плывёт, яркие линии ползут по монитору и всему что я вижу. Закрываю глаза - вижу такие-же бешеные полосы и треугольники из света, хз как описать. Ещё всё будто слегка закручивается и возвращается на место. особенно тяжко когда встаёшь и мир крутится вокруг тебя
Bounty_H4unt3r Webster бро, это не психоделик, у лирики не должно быть никаких визуальных эффектов. кроме, чуть усиленной яркости у исскуственного света. Может само-внушение...
Webster Bounty_H4unt3r В прошлый раз у меня такого не было)) Хотя я 4 месяца назад скушал 900 (3 капсулы) Разъебало сильно, но не до глюков этих. Вон кент аж спит завалился от 600! А я 900 ел и спокойно сидел занимался делами
DonCarlioneDon Webster Здрасти .на алкашку не жрал он? правда не вкурсе как подействуе , а так х.з присматривай жрали вместе теперь кента оберегай ,Удачи!!!
Webster DonCarlioneDon Трезвый абсолютно. Возможно 600мг ему не стоило есть без толера)) Хотя я тоже в последний раз ел 4 месяца назад... Может из-за того что впервые. Я периодически подхожу смотрю, пульс мерю ;)
DonCarlioneDon Webster 112 ударов чуть повышаный , 130 уже хуевый . HappyStone 🤣 🤣 Webster Уже хорошо . зеркало ко рту поднеси ,запатеет значит норм. на будущие если тебя мажет и не можешь понять про дыхания ,следи малой!
HappyStone Webster Как вариант - возьми гондон, кончи в него, затем оттяни резинку труханов другана и закинь ему туда (в область жопы) подарок. Гарантирую - он завяжет с наркотой)
CuteOwl Webster Проснется друг, только сутки последние будет плохо помнить некоторые еще больше едят и смешивают с другими препаратами