MarkizBanhammer На месте не понятно че можно взять. Даже если и было бы. Есть проверенные магазины, которые проверены качем
KyMaP MarkizBanhammer Так говорю, твой бутират называется , бутандиол - он вообще вроде не запрещён-по крайне мере был, что то помню какая то движуха была у нас по нему в плане законодательства.
MarkizBanhammer KyMaP Понятно что вопрос сам себя дизавуирует, но сколько можно пить, чтобы печенка не отвалилась? Понятно, что с погрешностями в виде генетики и разного базового уровня здоровья у всех
KyMaP MarkizBanhammer Бро не знаю, но знаю точно что пздц опасная штука. Токсичная . Сам подумай растворитель пить , нормально или нет ?)
MarkizBanhammer KyMaP хм, учту. Спасибо. Развернутой инфы не смог найти нигде по этому вопросу. За то по мефу гайдов - успевай листать страницы только.
MarkizBanhammer KyMaP Ну нормальность вообще понятие.... растяжимое. Кто-то и клей нюхает. Если в меру и с девочкой в компашке.... красота
KyMaP MarkizBanhammer Инфы нету , потому что типа продают его и относительно легально можно купить. Наверное поэтому , а так что искать, 1.4 бутандиол загугли и все. Чем концентрация выше тем он крепче.
MarkizBanhammer Спасибо всем причастным за инфу. Будет что обмозговать. Тем не менее, здравые рекомендации принимаются
Vitusberring spacecat Вот честно, первый раз от тебя услышал о таком челе. Я не слушаю русский рэп. Так вышло.
KyMaP oldman7575 Да было время, соленого бы выпил, а вот горький нах не нужон. Вообще его бы по хорошему запретить на площадках, он самый там опасный в плане токсичности.