В общем прошу прощения за то что мой отзыв затянулся и за то что я с двух аккаунтов брал пробники чтобы больше досталось наркотиков мне! Кароче мой аккаунтов и аккаунтов prostokotik это аккаунтов одного и того же человека, а не писал я так долго только из за того что не знал как правильно написать это! Амфетамин у вас хороший, но отдаёт бензином или чем то подобным, фиалкой не особо пахнет, как нужно, но зато очень рабочий и при этом мощный, походу на других зельях готовился он, раз такой запах! Упакован по районному стилю, чисто мешок пороха, по весу походу чуть больше заявленному, но за это жаловаться не могу, так как вы мне выдали замену после того как не нашёл с первого раза, но зато потом со второй попытки все получилось! Кароче я 3 грамма замутил с такой движухи и прошу прощения за такой поступок, ведь я понимаю что поступил плохо, надеюсь что это не скажется на вашу репутацию и мой отзыв засчитают нормальным и не будет никаких плохих дилемм!!! Ещё раз благодарю вас за выданные пробы! Написал я из за того чтобы прочистить карму и чтобы совесть была чистой!!!