И так: получил пробник амфетамина! Клад был сделан в лесу в тихом месте, упакован в изоленту и салафан! Внутри лежал сам продукт розового цвета в камнях и порошке немного влажный на вид и мягкий при давлении картой! При употреблении чувствуется жжение в носоглотке и горькие лифты которые хочется запить чем нибудь! В момент когда я сделал первый трек я был слегка подбухан пивом, поэтому я почувствовал эффект качели, вроде бы и отрезвило слегка, но при этом состояние стало смешанным, слегка подпитым и одновременно бодрым, сразу захотелось курнуть сижку, где то через пол часа-час я добавился ещё одним треком на дорожку и поехал в сторону дома, состояние улучшилось ещё сильнее, добравшись до района я зашёл магазин купить сижек, пива, розового винчика и пошёл до дома) Аппетита не было, хотя и ел всего один раз за день и то ранним утром, но от пивка не отказался) Включил музыку дома, попивая пиво залипал в телефоне, делать было нечего, так и просидел в нем до утра, уснуть не получалось и поэтому пролежал в кровати несколько часов чтобы тело моё не болело и немного восстановилось! Позже я подогрел суп на завтрак и его было вполне достаточно чтобы восстановить немного организм после того как я не ел сутки! Позже я закинул ещё пороха через салфетку и запил чаем, но позже понял что мало было, так как эффекта не почувствовал особо и сделал по ноздрям ещё пару треков! Решил пройтись по улице, но на улице был дождь и поэтому прогулка была не долгой, поэтому вернулся домой и продолжил заниматься разной херней, так как делать было особо нечего, а вечером уже решил открыть розовое вино и распить его на отходах) За четыре часа распития опьянел не слабо, вдобавок залипая в телефон и думая о многом, общаясь у себя в голове повысил себе настроение!) Допив игристое я понял что уже тянет меня в залип от которого легко уснуть и поэтому решил лечь спать) Но по итогу я проспал три часа и проснулся бодрым и уже не хотелось спать, хотя думал что буду спать до самого утра, вот поэтому и решил сейчас написать трип репорт о данном продукте! В общем: пробу получил быстро списавшись с оператором, клад забрал легко и быстро, содержимого было достаточно не мало, продукт достаточно сильный! Благодарю вас за выданную пробу ещё раз!!!