Atos Best0104 Я устанавливала Графин на Таблет, у которого симки в принципе нет. Если SIM нет, то значит у вас другой метод разблокировки загрузчика. На Google Pixel не получится разблокировать загрузчик без подключения к мобильному интернету.
pilimost1306 Atos Да вроде он на пикселе всегда нормально разблокировался без симки. 6 у меня не было, но на 1,3,8 и 9 все работает.
Atos pilimost1306 Это прекрасно, если разблокировались без подключения к мобильному интернету. Для того что бы это попробовать кроме смартфона ни чего не нужно. Но я в руководстве про реальный смартфон пишу, который без этого не разблокировался, значит потенциально это может потребоваться на любой модели.
Atos qiq не пиксель гугл? GrapheneOS поддерживает только смартфоны Google Pixel. qiq на другой андроид подойдет На некоторые подойдёт LinageOS, на некоторые ни что не подойдёт кроме прошивки от производителя.
Gashish Атос, подскажите пожалуйста, где найти, или как установить в дэбиан12 браузер chromium, когда в данной операционке я вижу только Mozilla Firefox?
Atos Gashish как установить в дэбиан12 браузер chromium Стандартным способом с помощью пакетного менеджера apt. sudo apt update && sudo apt install chromium
Atos JuicyMushroom Redmi Note 10Pro, подойдёт? Atos Google Pixel ⩾6 Atos именно Google Pixel 6 и страше. GrapheneOS работает только на таком железе. Очевидно что нет. Devices Pixel 9a Pixel 9 Pro Fold Pixel 9 Pro XL Pixel 9 Pro Pixel 9 Pixel 8a Pixel 8 Pro Pixel 8 Pixel Fold Pixel Tablet Pixel 7a Pixel 7 Pro Pixel 7 Pixel 6a Pixel 6 Pro Pixel 6
Atos FuntikPuntik Android 12 и выше получается Нет, именно Google Pixel 6 и страше. GrapheneOS работает только на таком железе.
VERochKA Atos Очень интересно. Спасибо за информацию буду пробовать. Ребята Телефон нужен который указан в тексте, а не тот который у вас есть.