spacecat Я тоже не понимаю в чем тут выгода. Я торговал как хуевым так и заебатым стафом и второй бабла приносит на порядок больше. А тот который «со вторяков реактора» вообще шансов появится на витрине теперь не имеет, что у меня, что по франшизе.
И диспуты за кач я не понимаю как вести. Я сколько не открывал и с доказательствами и без и всегда с одинаковым результатом. Последний раз даже не смотря на присутствие Левиафана в диспуте - казалось бы более чем адекватного дружка-пирожка, диспут закрыли в пользу ебаного в жопу Мидаса, хотя я и скрины показал на которых до покупки специально узнавал на счет внешнего вида и меня заверяли что в точности все на витрине, а по факту одна мелкая дрочь
И неужели при личной лаборатории ты бы не стал продавать вторяков на несколько сотен тысяч рублей?
То есть выходит у тебя партия хзз ну на 30кг за раз белоснежной муки и таких же кристаллов замечательных, а отходов остаётся на 5кг~ выхода, що думаешь по 350 за кг у тебя не скупят этого говна? Карл блять ты что нахуй такое говоришь, ещё скажи то что ты не барыга, а дилер.
Самое главное наркоманы купят и того и того и рады будут только, ну и как бы адекватные шопы подписывают или делают отдельные товарки под говно-товар и цены соответствующие ставят.
Говно товар можно давать говно-курьерам, чтобы не жалко было если стаф сторчат, применений говно-товару можно найти много, бабе хуяма под ником ГорлоБарлов за щеку насыпать например.