gmail В двух магазинах-близнецах: гуд шопе и мвп вот.
нет, это абсолютно разные магазы и разный стафф и разное исполнение! просто поверь!))
pureevil671games Всегда когда идёте на мини опт - нужно записывать видео первичных поисков
это абсолютно правильное предложение. тоже так всегда делаю у новых магазов и еще снимаю распаковку на видео!!! так я разьебал гуд шоп 10 раз за недовесы, за что меня благополучно забанили. Выдали ли магазу штраф, вообще не поверю - потому что маркет на подсосе у топов)))
xoym666 зайди к гному и возьми свои слова обратно
даю 100500% подтверждения, что у Гномов 100% находов, есть конечно свои недочеты, когда взял около 30-40 кладов у них, понимаешь метод минера, но об этом никто не должен знать))
pureevil671games С гномом у меня например даже не получилось познакомится, где 2/2 ненаходы.
прости, но в это я не поверю никогда! 2 года с магазом сотрудничаю, все клады были найдены и то что 2 из 2 ненаходы - это значит вы воообще не умеете искать или нагло и откровенно ЛЖЕТЕ!
еще рейтинг любят занижать конкуренты, не забываем про это)
GaryBarlow 2000 сделок за 2 года на Кракене - невероятный результат
а у Гномов 1000 сделок за месяц на БС было))) и ниодного ненахода в отзывах))
ща изучу))
Gek Dopamine сменился сапорт, потому что у меня щас был лучший и приятнейший диспут
возможно это была позиция по франшизе и они сразу предупредили партнеров что все их ненаходы будут в 90% улелатать в перезаклады, что бы не портить магазу статистику.
На витрине позиция ПЗ стоит Х рублей, в переписке мне озвучивают +10%. Я спрашиваю почему цены отличаются, меня игнорят. в саппорт не пишу - потому что магаз топовый - маркет с этим НИХУЯ делать не будет)) если не верите мне, могу сделать скрины)
gorispolkom Ну вот нашёл шкуроход клад. В чём тут вина покупателя?
я за свою жизнь нашел 2 чужих клада и с чистой совестью забрал их. Первый был у Гудов, когда я снимал свою 10ку то в первый момент нашел 1ку и ахуел, но решил капнуть на 5 см вбок и нашел свою 10ку... попробуйте блять потом обьяснить магазу, что их ебаный курьер работает еще где то, потому что у гудов только меф, а 1ка оказалось 2-3 грибов))) огонь да?
второй раз я был в гостях у товарища в центре и просто решил проверить а вдруг и реально блять в углу под трубой нашел 1ку и есессно забрал ее, чтобы минер тупорылый больше так не клал!!! ну самый банальный клад блять. и стыдно и поучительно на будущее!
поэтому до сих пор не понимаю почему минеры не повторяют прикопы Гномов - это самые идеальные и четкие клады!!!!!