Добрый день!
Player001 А где гарантия, что на других площадках не будет негативных отзывов, даже если вы пол-Хабаровска заблокируете.
Негативные отзывы будут всегда, даже если все идеально делать, но суть в том, что надо пресекать негативные отзывы именно от недобросовестных конкурентов, которые не умеют играть в честную и здоровую конкуренцию и вместо того, чтобы улучшать собственный сервис и качество, делают мультиаккаунты, пихая палки в колеса, в виде негативных отзывов и совсем непонятно, реальный это клиент или нет. На Гидре у всех аккаунтов были никнэймы, по которым можно было пройти и посмотреть историю и комментарии по этому человеку, как положительные, так и отрицательные, у некоторых были комментарии от магазинов: "Крыса, дело не иметь", "Чайка - вымогатель", "Конкурент, пишет грязь, бан" или это просто новорег, к которому доверия 0.01 % и прочее, вот именно таких людей надо блокировать. Тут же на меге невозможно отличить клиента "здорового человека" от "мутного" клиента и послать его в бан.
Player001 Я, мои друзья и друзья друзей знают, что вы — наш любимый, проверенный шоп на Меге, и во веки веков, аминь!
По данному тезису - тяжело с вами спорить)
Player001 Да и вообще, у любой бабки на лавке спроси, где шишек взять — она тебе сразу "Кабинет" откроет через Госуслуги.
Вот это было бы очень круто, продавать шики через Госуслуги. Жаль, что на своем веку я, скорее всего, легалайза так и не дождусь.
Player001 А насчёт кривой Меги — ну... Гидра тоже не за три дня строилась.
Согласен, ребята программисты выпустили сырую версию с кривым функционалом. Но это дело поправимо и думаю в наших силах начать что-то менять, нам надо сделать список того, что бы мы хотели видеть из функционала, составить список багов и начать писать грамотные , аргументированные репорты. На Меге 1.0 где-то читал, что за любые баги или улучшения площадки даже предлагались бонусы. Просто этим надо заниматься и медленно и методично гнуть свою линию, предоставляя факты и аргументы. Вода - камень точет. Если поставить такие задачи, я готов всячески посодействовать. Просто люди, в основной своей массе, любят негативить и жаловаться, но ничего делать для устранения этого негатива не хотят. В общем, как вариант считаю, что нам надо объединиться и писать баг и фикс репорты, далее посмотреть, будет ли фидбэк. В любом случае не надо рубить с плеча и координально все менять.
Player001 Также напоминаю, что у вас товар практически моментально раскупается, и некоторые даже не успевают купить
Тут, немного с вами не согласен. Это мы с вами на площадку не так часто заходим, а конкуренты мониторят все постоянно и проблем с тем, что они не успеют что-то купить для подрыва рейтинга, у них нет.
@Player001 рад видеть новых людей. Если не секрет, вы как нашли этот форум и нашу ветку?