Всех горячо приветствую дамы и господа🤙
И вот я уже неделю как дома, за эту неделю предстояло переделать столько дел, сколько я не делал до начала своей службы😁
Все никак не удавалось покурить, либо сайты не щедры нормальным Стаффом, либо по приходу домой я приходил и вырубался спать, без какой-либо мысли о Стаффе😆
Но на днях я все же собрался с силами и залез на Кракен, где увидел позиции с 2 граммами соцветий сорта Biscotti в исполнении Джентльменов
Но тут незадача, лить на эту площадку через сторонние обменники слишком дорого, да и моменталкой тоже
И тут я вспоминаю что у меня на аккаунте Меги 1.0, с прошлого лета лежит на балансе 14.000₽, которые я так и не потратил на 5г сборных шишек от Кабинета
И я мигом ринулся заходить в свой аккаунт
О, да, как же приятно видеть что все нажитое, купленное и потраченное тобой на этом сайте никто не тронул, включая также мой драгоценный баланс
На Меге к сожалению не было позиций кроме трима, который я не очень то уж и хотел курить, после годовалого расставания с моими любимыми шишками
Пришлось выводить деньги с Меги себе на пластик, а оттуда заливать их уже на Крак. И заодно перенести аккаунт с 1.0 на 2.0)
После этих несложных манипуляций я все же получил заветные БиТиСи себе на баланс эквивалентные двум граммам Бискотти
И вот он, момент истины: купить - выбрать способы оплаты - оплатить…
Перед моими глазами, я сразу же увидел классику, никем не повторимую: 3 подробнейших фотографии, точнейшие координаты и максимально понятное описание. Вот это и есть те самые 3 фактора за которые я всегда любил логистическую службу Кабинета
Не вбивая координаты в карту я уже понял где это место)
Прибыв на точку, сверился с фото
Прицелился и достал свой заветный сверток, укутанный в черную изоленту, словно это Джеймс Бонд в черном смокинге😅
Сделав все манипуляции по получению своего дропа, я отправился домой
Приехав домой я принялся распаковывать это чудо
Про упаковку думаю и так все знают) Уровень герметичности: 999LVL MAX
Изолента, вакуумированный пакетик, а в нем два зип-лока в одном из которых лежало вот это произведение искусства
К вашему вниманию…

BISCOTTI
Свои старые весы я к сожалению где-то потерял)
Но и без них в принципе невооруженным глазом видно что здесь 2 грамма которые были заявлены
Сама бошка спрессованна, что немножко меня расстроило😕
Ибо привык покупать тайнички от Кабинета, где всегда получал красивые непресованные соцветия в баночке😊
Но это не страшно, ибо будучи спрессованной, бошка не потеряло своей красоты и уж тем более своих свойств😁
Поверхность соцветия усыпано пеленой трихом, будто белоснежным покрывалом её укрыли и уложили спать😁
А запах… ой мама родная)
Терпены этого сорта раскрылись по максимуму, я считаю)
На общем плане преобладает стойкий запах хвои🌲
За которым стоит, сладкий запах какао и шоколада🍫🍪
И все это дело закрывает неброский запах земли и мха, которые придают соцветию запах некой растительности и леса…
После помола этой шишки в Гриндере, запах усилился еще в раза так два😁
Способом употребления я выбрал Бонг
Ибо крутить косяки как я это делал раньше, весьма несуразно. Так как, последний раз я употреблял марихуану еще в сентябре 2024г., когда служил у нас в городе и ко мне приезжал кореш с джоинтом, забитым местными шишками сорта Eleven Roses
Вообщем я уверен в том, что если я скручу косяк, я и не скурю половины и вырублюсь😁
Потому я выбрал Бонг)
Чистыми я забил около 0.1-0.13 шишки + добавил к этому своего табака (без каких-либо аромок)
И принялся курить…
На вдохе дым этого соцветия очень легкий, чувствуется что шишку очень хорошо пролечили, а также вымыли все удобрения перед харвестом, из-за чего отсутствует и горечь при курении
Чувствуется лишь одно удовольствие при вдохе и выдохе дыма этого Стаффа
На вкус он примерно такой же как я его и описал
При курении преобладает уже более земляная нотка с хвоей, а сладость уходит на задний план…
После выкуренного Бонга я стал ждать эффекта
И где-то спустя 5 минут я почувствовал…
Мое тело начал окутывать сильнейший стоун, которому я никак не мог противостоять
Он буквально прибил меня к дивану на котором я сидел
В моих силах было лишь взять телефон, подключиться к колонке, включить музыку и наслаждаться…
Но в один момент мне это надоело и я все же решил собраться с силами, встать и пойти в магазин за чем-нибудь вкусным
Ибо холодильник почти пустой, готовить мне что-то лень, а я вот-вот откинусь от сухости во рту после курения этого Стаффа😂
Прогулявшись до магазина и вернувшись домой, волна стоуна потихоньку начала отступать и пришел хай эффект
Который буквально подарил мне новую жизнь
Я сточил все купленное мною в магазине за минут 10-15, набрал корешу и погнал гулять по ночному городу
Ибо на месте сидеть вообще не хотелось, а уж тем более терять такой эффект от скуренного мною стаффа
Гулял я еще часа 2 и только потом вернулся домой, лег к себе в кровать и уснул как младенец…
Подводя итоги, хочу сказать огромное спасибо Кабинету Микки Пирсона, его логистической службе и всему остальному персоналу в частности @Coach и @RaymondSmith
Которые из года в год, поддерживают всю эту идею, с клубом Джентельменов с узким кругом лиц в него входящих, которых объединяет один общий интерес - вкусная и качественная MJ, которой нас уже так долго спонсирует наш любимый Кабинет.
Жму руку братцы, спасибо за ваш сервис и вашу поддержку которую, я получал очень много раз🤝🤙
Надеюсь вам понравится моя рецензия)
Я вернулся🫡